MENU
トップ
ご挨拶
旬のお献立
お部屋のご案内
紙音のお土産
2月のお献立
前菜
蝦夷鮑柔らか煮
小蕪鴨田楽 地蛤竹焼き
芹胡麻和え 唐墨大根
お造り
鮮魚盛り合わせ
小鍋
伊勢海老と焼胡麻豆腐
海老出汁餡仕立て
逸品
筍炭火焼き
肉料理
100日熟成サーロイン
蓮の葉包み炭火焼き
丸大根牛出汁旨煮 自家製たれ
食事
鰆と九条葱の釜炊き飯
黒七味 香の物
甘味
炭火焼きの自家製金鍔
自家製プリン
12,000円
(税別 / 別途サービス料10%)
≫3月のお献立はこちら