MENU
トップ
ご挨拶
旬のお献立
お部屋のご案内
紙音のお土産
6月のお献立
先付
炙り鱧と赤茄子 山葵梅 花穂 振り柚子
前菜
枝豆摺流し
鮎蓼味噌田楽
煮穴子棒寿司
海老と新生姜の新丈
炙帆立とつる紫の浸し
鮑柔煮
うなぎ柳川
お造り
5種盛り合わせ
・本鮪 山葵
・真子鰈松前 昆布粉
・青利烏賊 塩檸檬
・真蛸文銭炙り 一味醤油
・鮎魚女洗い 梅醤油餡
小鍋
秋田三種町産の蓴菜と
梅葛豆富の小鍋
焼物
太刀魚炭火焼 玉蜀黍岩石揚げ コーンスプラウト
肉料理
黒毛和牛 夏野菜八丁味噌仕立のつぼ焼き
米粉のブレッド
食事
上州地鶏と新生姜の釜炊き飯 ちぎり海苔 じゃばら胡椒
赤出汁 香の物
甘味
炭焼きの金鍔とフォンダンショコラ 山椒のソルベ
【旬のお献立】16,500円
(税込)
≫5月のお献立はこちら
特選のコース
料理長が厳選した旬の食材をふんだんに取り入れた特別コースをご用意致します。お祝いのお席や、特別なご会食にご利用ください。
22,000円
(税込)
プレミアム日本酒のペアリング
旬のお献立や、特選のお献立にお付けしてお愉しみいただけます。先付からお料理に合わせて、八種類のペアリングでございます。この時期ならではの季節酒も多く取り揃えております。
御利用用途に応じて、乾杯のシャンパン、ビールなどもご対応可能です。また、黒龍 石田屋や二左衛門などの新年のお祝い酒が入荷いたしました。こちらもお料理と合わせて、是非お愉しみください。
8,800円
(税込)