MENU
トップ
ご挨拶
旬のお献立
お部屋のご案内
紙音のお土産
4月のお献立
先付
きんき 大舟昆布 友地餡
前菜
蝦夷鮑柔らか煮 薄井豆摺流し 平貝フライ 桜海老の寿司 揚げ若牛蒡煮
お造り
5種盛り合わせ (本鮪 白身 生とり貝 鯵 白いか)
小鍋
淡路産鯛と若芽
新若芽しゃぶ
焼物
千葉県産金目鯛焼石仕立
酒盗のソース
肉料理
黒毛和牛と花山椒竹筒焼
大分椎茸 牛黄身だれ
食事
生しらすと新生姜の釜炊き飯
香の物
甘味
炭火焼の金鍔と桜餅
【旬お献立】13,200円
(サービス料10%別途頂戴いたします)
【厳選日本酒含ペアリング】8,800円
(サービス料10%別途頂戴いたします)
≫3月のお献立はこちら