MENU
トップ
ご挨拶
旬のお献立
お部屋のご案内
紙音のお土産
3月のお献立
先付
若芽摺流し仕立て 浅利の玉蒸し 木の芽 葱油
前菜
ばいがい雲丹煮 蝦夷鮑柔らか煮 タラの芽と蛍烏賊和え 海老と長芋炎り金目鯛棒寿司
お造り
五種盛り合わせ
本鮪 白魚 桜鯛 北寄貝 槍烏賊
小鍋
和牛飛龍頭と焼き胡麻豆腐
牛出汁餡仕立て お焼き
温物
桜鯛しゃぶ 山菜 木の芽
肉料理
黒毛和牛炭火焼き 新筍 ぽん酢ソース
食事
新筍の釜炊き飯 木の芽
釜揚げしらす 長芋溜り潰け
甘味
炭火焼きの金鍔といちご大福
白いんげん豆のソース
12,000円
(税別 / 別途サービス料10%)
≫2月のお献立はこちら